Мы сидели, болтали ногами над бездной...

Светлана Дара
Мы сидели, болтали ногами над бездной.
Ты сказал просто так: «Полетели»?
Ты в полёт меня звал, только всё бесполезно.
Не летают, не видя цели.

Ты сказал, что эмоции прячу от взглядов.
Ты сказал: «Мы проверим.
И тогда полетим. Ты и я, - вместе, рядом».
Но, увы, не летают без веры.

Не летают без цели. Не летают без веры.
Не летают без друга.
Но ты вырвал меня из обыденной сферы,
Из привычного круга.

Я бы жизнь провела, не вставая с постели,
Но ты руку подал мне.
Я ответила «да», мы с тобой полетели,
Ты вперёд, я - на камни.