Мысли на стихи продолжение 188

Виктор Конищев
Рецензия на «Утро» (Галина Журба)

Утро доброе дарит добрым днём
Алой ягодой, что горит огнём
Огнём ласковым, до любовности
Всё пригожее вам в готовности
А под солнышком зелень чистая
Там красавица вся лучистая
Хочешь радости в день пригожий ты
Сей красавице принеси цветы!

на «Когда всем в мире правит капитал» (Галина Журба)

К власти рвётся капитал
Всё хапнули! мало!
Их к предательству позвал
Запад для начала
Развалить Русь до конца
Запада задача
Олигарха подлеца
В "скакуны" из клячи

на «ода телевизору» (Александ Путник)

Кровь и реклама - это телевизор
Да и зараза, как сказал провизор
"Лечить" серьёзно медиамагнатов
Ведь развращают ради злата

на «Макулатура» (Марат Жусипалиев)

Историю предавший обеднеет
Тут ум узнавши цепенеет
Книги КАМАЗами везут в утиль
Фашистский метод - вражий стиль!

на «Песня песней. Евангелие от Тиамат» (Вера Либерт)

Сильней сказать то невозможно
Всё в правде яркой непреложно
И страсть, и чувства, и желанья
При полной наготе признанье!!!