Воровка

Вера Ковалькова 2
Я украла тебя Безбожно
В той лавине безумной лжи,
А молиться ещё было можно,
О спасении своей согрешившей Души.
Да!Я тебя украла!
Не считаясь ни с кем и ни с чем,
Видно счастья мне выпало мало,
А другим слишком много зачем?
Почему, Боже, мир так устроен?
Кто-то вырвал счастья кусок для себя,
Не безгрешная Я не скрою,
Но,Вы люди, поймите меня,
Как я горько ночами плачу,
Обнимая подушку мою,
Как стенаю и вою от боли,
Что без страха пойду к палачу,
Лишь бы только тот миг чудесный,
Что украла тайком от всех,
Прилетел ко мне дивной песней,
Оставляя прекрасный напев.
Был бы только любимый рядом,
Согревал мою Душу собой,
Я тогда бы лавиной града,
Защитила свою любовь!
И сказала бы:"Да!Я украла!
Я украла любовь для себя,
Я питаюсь любовным ядом,
Видно это участь моя...
Не судите меня Вы строго,
Как могу я себя казню,
А украденный счастья кусочек,
Каждую ночь Я у Бога молю.
Пусть не обидится та-другая,
Что ворую тебя у неё,
Для меня, Ты, моя отрада,
А сумею украсть-значит всё моё."