не знаю

Балашов Иван Сын Алексея
Пишут стихи о грустном,
Пишут стихи о любви,
Ищут слова, но пусто
Так и в душе внутри.

Хочется вырваться в небо,
Солнце загладит боль.
Я объясню...
Радость приходит редко,
Если хотите...
Если вам так неймется...
Я уточню...
Приходит в двенадцать ноль-ноль...

Всё! Бегите, глупцы, ищите,
Радости пестрый плен,
Я объясню...
Вы от чужих зависите,
Если вам так интересно,
Я уточню...
Мыслей, слов, действий
Все тлен...

Пишут стихи о грустном,
В ночи, не зажигая огней.
Ищут душою, но пусто...
Так и у людей...