Плач Рахиль

Анатолий Сорокин 22
"Рахиль плачет о детях своих
и не хочет утешиться, ибо их нет."
                Мф., 2:17

Великий страх. Великий плач.
Нет утешения Рахиль.
Царь Ирод - истинный палач -
младенцев чистых погубил.
Он как пшеницу их собрал
со страха. Царь не знал,
что житница сея для Бога;
ему лишь - царская тревога.