У Ангела сегодня Юбилей!

Юлия Зельвинская
У «Ангела» сегодня Юбилей!
Я Игоря с Сергеем поздравляю,
Ребят отличных, преданных друзей,
Благополучия во всех делах желаю.
Хотя вы редко видитесь, но всё ж,
Друг к другу приросли буквально сердцем.
С друзьями верными, как вы, не пропадешь,
Неважно даже, сколько в жизни перца.
Вы полюбили баню всей душой,
Традиция – сходить в нее погреться.
Люблю ваш нрав, веселый, озорной,
Вы щедрые, отзывчивое сердце.
Вот «Ангелу» сегодня десять лет!
Пусть фирма ваша дальше процветает,
Желаю счастья, радости побед,
Мечты сбываются, теперь я точно знаю!