Учителям

Часиля Юлташева
С  днем учителя  Вас педагоги!
Вы те  люди, кто  знанья  дают!
Для меня в детстве были, как Боги
Что не спросишь, всегда "разжуют!"
До сих пор, уваженье  питаю !
Вам спасибо, за Ваш добрый труд
От души всех Вам благ, пожелаю!
Знайте труд бесконечно Ваш, чту !