Я эти дни тебя ждала

Вера Ковалькова 2
Я эти дни тебя ждала,
Ждала и утром, и в обед,
Ждала тебя как никогда,
Но тебя всё нет и нет...
Мне так хотелось поделиться
С тобой обидою своей,
Хотелось мне Душой открыться,
Но хоронить пришлось всё в ней,
По-прежнему тая обиду,
Свернула Душу Я в комок,
И выхода пока не вижу,
Хотела, чтобы Ты помог,
Найти тот выход,что искала,
Всю ночь измучившись сама,
Слезами горькими пыталась,
Найти источник горький зла.
Ты не пришёл!И я осталась
Опять одна с обидой той,
Ты не помог и не пытался,
Так рад был встрече с той-другой.
И осуждать тебя не буду,
Я всё прекрасно поняла,
Что в твоём сердце
В злые будни,её я место заняла,
Что тебе до моей боли?
С нею справлюсь Я сама!
Стынет кровь,Душа изнылась-
Я забыть тебя должна!
Ты не будешь верным другом,
Ты частями предаёшь,
Вместе мы с тобой не будем,
Сердце Ей ты отдаёшь.
Так зачем себя терзаю,
Унижаясь жду тебя,
Как бездомная борзая,
Жду подачки для себя.
Выбирая эту долю,
Я не думала тогда,
Что минуты счастья стоят,
Столько горя и стыда!
Всё равно тебе спасибо!
Испытать мне довелось,
Жар Души и чувств порывы,
То, что все зовут-Любовь!