Ты должен быть сильным

Вячеслав Размазин
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть,
Ты должен стать смелым ,когда только вздумаешь плыть.

Так проще-быть честным, когда ты затеял с ней жить,
Так мало-быть праздным, когда нужно только решить.

Ты хочешь свободы-так дай же другому сей вкус,
"А я как же буду, даруя свободу?"-ты трус!

Ты должен врываться в обыденность серости дней,
Обязан меняться. не хочешь?-что ж, водкой залей.

Ты должен стараться как личность расти над собой,
И дОлжно так статься-пойдёт за тобою любой.

Ты станешь как Будда-доказывать нет уж нужды,
Харизма как будто, хотя все же явно есть ТЫ