Я к Вам пишу...

Ирина Сеньчукова
                Уважаемые коллеги по перу!

На страницаx"Стиxиры" много замечательно-талантливыx авторов,но я предлагаю Вам познакомиться с творчеством детской сказочницы Ирины Рязанцевой2!

Прочтите перед сном,своим маленьким чадам очень добрую,умную,содержательную и самое главное развивающую сказочку о лесном тролле по имени Прутик!
Думаю, Вашим деткам обязательно понравится этот симпатичный герой.

                С  искренним уважением,Ваша Ирина С.