Надежда

Анатолий Секрет
Моя заветная мечта,
не покидать сей мир безликим,
и пусть не складная строка,
не сделает меня великим,
но кто мешает помечтать,
в этом безбрежном скучно мире,
без пользы тихо отстрадать,
любви от Музы не познать.

В сём мире пережив все сроки,
надеяться на мир иной,
ведь там учтутся все уроки,
там будет радость и покой.