Вечное чудо!

Гала Ильина
Свободна, как песня, как мысли в ночи!
На счастье, я слышу, как сердце стучит!
Известно, на горе, как сердце болит,
И стонет от боли, но ныть не велит!

Свободна от лжи, от злословий врагов -
Мой разум принять их в себя не готов!
Свободна от глупых, ненужных идей,
От злых, неприятных и вздорных людей!

Свободна от зависти к людям способным,
Талантливым людям и Богу угодным!
Но ненависть к злости в себе поборола,
Я с ней не дружу, вот вам честное слово!

Свободна от многого в жизни сейчас,
Лишь чувствам служу каждый день, каждый час!
Любовью живу, от неё несвободна -
Мне в ней, словно, в море купаясь, вольготно!

Без чувства любви не живу... и не буду!
Ведь это, как сказка, как вечное чудо!