С Днём Благодарения

Таня Каспер
С Днём Благодарения,
С днём земных всех благ,
Праздник урожая,
Каждый ему рад!

День объединения
Вместе всей семьи,
День благословления
Высших благ и сил!

Всем желаю солнечных
Самых светлых дней,
Процветанья творческих
И больших идей!

В сердце,что задумано,
Скажет каждый в слух,
И обнимет ближнего,
Всех друзей, подруг!

Благодарны Господу,
В этот день святой,
За всё то, что послано
Им для нас с тобой.