Развития во лжи нет

Коломбетова Надежда
               
                Развития во лжи
                Не было и нет,
                Прогресс стоит,
                Лгунам нет бед!

                А по пятам ходить
                За генералом,
                С иконою в руке,
                Мы не устали!
               
                Детектор лжи
                Придумал гений!
                Сколько людей
                Встали с коленей!

                О пьедесталах,
                Славе вечной,
                Болит чья-то
                Голова,пардон...
               
                Но я была права.