Семена

Ярославна 7
Самолетики      на     ветках,
Прежней     жизни      семена.
Снег,  как    белые  конфетки,
Или,     все  же,     пастила.
Он  искрится,   в  руки хочет,
Съешь   его   и  будешь   бел.
И   тогда   постель  и   соки
Вас    оставят   не   у   дел.
Ведь  лепить   снежки   милее,
Бабу     снежную,        зовя
Самого       себя    в  былое,
Детство   вновь     боготворя.
И раскрашенные щеки всем ответ,
Живи, зови, поднимая к свету токи
Снежной,     преданной  любви.