цап-царап

Разис Саваран
Как тяжко бремя расставанья с    Той
Что изваяв из собственной гордыни
Хранил как образ досточтимый и святой
Непререкаемой и праведной  Богини
Как грустно книгу памяти листать
Меж тех страниц где все еще живое
И фимиам курить и свечи возжигать
У опустевшего блуждая аналоя
Как жаль терять заветную мечту
Судьбу приемля сирой и безликой
Все глубже погружаясь в пустоту
Хоть мир такой безбрежный и великий