Микрокосм во Время...

Виктор Дементьев 3
Надежду, страдания только,
Сознание  мне  принесло,
Откуда  мечтания – толком,
Скажите,  моё  ли  оно?

Ведёт неизбежные  токи,
Признаться сбывается всё,
Проходят минуты, сроки,
Привычка вселилась в него…

Сжигает, несёт измерения,
Парадокс читать суждено,
Каплей  вбирает   море,
DMT-3  расширяет   окно…

Сияет  молекула   духа,
Мало отметок земного тут,
Листочки качанием словно,
Подсказку внушают в путь…