Есть причины проигрывать...

Филипп Диброва
"Софья Абрамовна прекрасно
играла в карты на деньги,
но была абсолютно
 беспомощна,если игра шла
на раздевание..."

Юмор из "Одноклассников"


Игра на раздевание
Требует особого внимания.
Проигрывать есть причины,
В окружении голых мужчин...