***

Екатерина Демина
Тишина снова рядом ползет,
Словно тучи, она надо мной.
Ну когда уже солнце взойдет?
Надоело ходить под луной...

В тишине очень скучно одной,
Но я вовсе уже не одна!
Он совсем для меня, как родной,
А одной не нащупать мне дна!

Почему-то когда я с тобой,
Мне становится трудно дышать.
Может ты мне подарен судьбой
И никто нам не смеет мешать?!

Я не знаю что с нами, поверь,
Но мне кажется, это любовь.
Я открыла тебе свою дверь
И поверила я тебе вновь...