жить без обМорока

Светлана Белова Ульяновск
Боль неизбежна лишь тогда,
Когда иллюзий жизнь полна.
Они,как паразиты,
Слепят глаза,ведут туда,
Где все пути закрыты.
Не зря Химерами зовут
Обманных этих Тварей,
И лишь мечты всегда спасут,
Только мечты Реалий.
Откройся,взор,и внемли,слух!
Вернись в Реальность Жизни!
Живи сейчас,почувствуй вкус,
Не время править тризны!
Воспой хвалу,что Бог извлёк
Из обМорока мути,
За чистый взгляд и дальний Путь!
Смелей навстречу СУТИ!

химера-в греч мифологии-чудовище с головой льва, Туловище козы и задом дракона (несбыточная, неосуществимая мечта)
Иллюстрация из инета