Участник 1. Игра Словами - 30

Парад Иллюзий
В старом парке


Под открытым небом, в старом парке,
Выставлен стихийный вернисаж.
Сочными мазками красок ярких,
Оживляя будничный пейзаж,
В царстве натюрмортов образцовых
Что-то вдруг притягивает взгляд –
С пастбища бредут домой коровы,
Тихо КОЛОКОЛЬЧИКИ звенят.
Оживает в памяти картина –
Мать несёт нам СЛИВКИ, молоко…
На губах тот вкус неповторимый,
В прошлое уносит далеко.
И никак не можем наглядеться,
Замерев  с улыбкой на губах.
Машет нам рукой с КАРТИНЫ детство
В акварельно–розовых тонах…