Отдаю

Владимир Александрович Воробьёв
Одиноко словно
в океане-
где не проплывает
корабля.

Не зажить моей
на сердце ране.
Сон мне снился-
я встречал тебя.

Снилось- ты стояла
в платье белом.
И обнял я
с нежностью любя.

Стала маяком
ты мне и светом.
Понял я что ты
любовь моя.

Мне не нужно солнца
и мне звёзд не нужно.
и не нужно неба
в котором только боль.

Отдаю я сердце,
отдаю я душу-
просто будь
со мной ведь
ты моя любовь.

Мне не нужно солнца
и мне звёзд не нужно
и не нужно неба
в котором только боль.

Отдаю я сердце,
отдаю я душу.
Просто будь
со мной ведь
ты моя любовь.

Только я об
этом лишь мечтаю.
чтоб уплыть
на счастья корабле.

Время настает-
тебя встречаю.
унесла ты боль
в моей судьбе.

Будет что потом-
уже не важно.
главное печали позади.

В бурном
одиночестве ужасно
женщина, ты зов
моей любви.

Мне не нужно солнца
и мне звёзд не нужно.
и не нужно неба
в котором только боль.

Отдаю я сердце,
отдаю я душу-
просто будь
со мной ведь
ты моя любовь.

Мне не нужно солнца
и мне звёзд не нужно
и не нужно неба
в котором только боль.

Отдаю я сердце,
отдаю я душу.
Просто будь
со мной ведь
ты моя любовь.