Снегурочка

Ключникова Галина
Сказочная внучка дедушки Мороза.
Новый год в ней дружит, ребятишки тоже…
Ей повсюду рады двери открывать,
Год ведь приходилось это чудо ждать.
У неё красивый праздничный наряд,
Розовые щёки и приветлив взгляд.
Очень любит сказки, песни и стихи.
Чудный нежный голос и шаги тихи.
Кто же мне расскажет, где живёт она?
Ах, как жаль, что нравится ей зима одна!