Участник 2. Игра Словами - 30

Парад Иллюзий
***
Говорю сестрёнке Майке,
Генераторше затей, -
"Выучи на балалайке
Песню "Битлз" - "Yesterday"

КОЛОКОЛЬЧИК-голосочек
Зазвенел у Маечки.
Заиграла очень сочно
В ручках балалаечка.

Вижу я КАРТИНУ маслом,
Или даже СЛИВКАМИ:
Засияли глазки ясно
Спелыми оливками.

"Ласточка, лети с приветом,
Ветерочек, кудри вей.
Принеси скорее лето,
Аll my troubles so far away..."