Участник 3. Игра Словами - 30

Парад Иллюзий
"Полу..."
 
Полукончена КАРТИНА:
Полусерый холст;
Полувысохшая тина;
Полусгнивший мост.
 
Полузритель захохочет:
"Тут — полупейзаж!
Полужухлый КОКОЛОКОЛЬЧИК
Полузвякнул аж."
 
СЛИВКИ тучек полускисли
В полусиневе...
Полустухли полумысли
В полумастерстве.