Жми курок

Курт Смотрит На
Если решил стрелять, то давай уже на поражение.
Без добивания, без контрольного выстрела.
Без сомнения, просто секунду выстоять.
Просто секунду - выстрелить.
Просто в секунду всё поменять.
Красным на белом выписать, кровью своей рисовать.
Если решил выстрелить - жми курок.
Если решил сдаться - жми курок.
Если устал бороться - жми курок.
Но если ещё есть силы.
Если натянуты нервы и жилы.
Брось пистолет.
Брось оружие.
Ты кому-то очень нужен.