Как хорошо...

Владимир Виниченко
Как хорошо,
Что прерван разговор,
Как вовремя
Я различил подмену
Любви на отношения,
По венам
Сосудорасширяющий
Раствор

Прокапывая,
В сумерках времён
Вдыхая чахлой грудью
Дух больничный,
Как хорошо,
Что счастьем
Жизни личной
Я в мире этом
Не обременён.