Ну, вот и закончилась в Болдино осень

Татьяна Сафронова 7
Ну, вот и закончилась в Болдино осень…
Опять наступила Зима.
Душа уже строчек любовных не просит,
Тихонечко дремлет она…

И в мыслях пора навести мне порядок,
В Душе разобрать весь сумбур.
И нету вокруг со стихами тетрадок,
И в спячке свернулся Ля-мур…

Морозит...  И кружит ночами порошей
Над миром хозяйка-Зима…
И ты отдохни, потерпи, мой хороший -
Не за горами Весна…