Участник 5. Игра Словами - 30

Парад Иллюзий
***

В новый год открылась мне КАРТИНА:
Рано утром выглянул в окно -
Сливками покрыта вся долина
Словно белоснежное сукно.

Все сверкает, как в волшебной сказке!
Побежав на улицу скорей,
Захватил с собою я салазки,
В СЛИВКАХ прокатиться,  э-ге-гей!

Мне навстречу едет королева,
Тройка КОЛОКОЛЬЧИКОМ звенит,
Молодая, сказочная дева,
И в короне светится нефрит.

Прицепил к саням свои салазки,
Нет, несет меня не в царство льда,
Королевы тоже любят ласки -
Пусть любовь закружит навсегда!

Приключенья скоро не забуду,
Побеждает в мире красота!
Королева - мне невеста, Люда.
Развевалась сказочно фата!