И Дед Мороз не одарил подарками

Светлана Дара
И Дед Мороз не одарил подарками,
И накопилось в жизни много фальши.
Я распадаюсь бабочками яркими
На все четыре, и ещё подальше.

Рассредоточиваюсь  в протяжённости
Пространства-времени Земного плана.
И мысль о жизненной  незавершенности
Уже не кажется такой желанной.

Я  заблуждаюсь между смыслами,
Скользя по множеству своих тетрадей.
Я рассыпаюсь звуками и мыслями
По беспредельности чужих понятий

И дальше  буду  между строк лавировать…
Ах, если бы мне подсказали люди,
Как бабочек замотивировать
Собраться сразу всем  в одном сосуде.
                11.01.17