любовь получилась неважная

Анн Восток
любовь получилась неважная,
будто глаза у нас были связаны -
еще шаг и пропасть.
а мы не теряли шагу - упали,

и между нами бесконечные дали.
забывать будем по точкам отсчёта,
начинай с августа теплого,
заканчивай сентябрем.

это не любовь - это боль,
да, и кто ты, вообще, такой?
не больше, чем белый прибой
в моем сне, на n-ой параллели.