Нужно думать позитивно

Таня Каспер
Нужно думать позитивно,
Очищать свои мозги
От смурных и грустных мыслей,
И смотреть со стороны.

Нет на свете негатива,
Всё зависит от того,
Как относишься ты к делу,
Как представишь ты его.

Надо жить и улыбаться,
Улыбнуться все тебе,
Отключаться, обнуляться
Медитацией в себе.

Изменить своё сознанье,
Видеть новую реаль,
Знать,что мысль материальна,
Не мечтать,а представлять.

Ты включи воображенье,
На нейтралке жизнь живи,
И дрейфуй в открытом море
Доброты,тепла, любви!