У мамочки Фатимы светлый праздник

Юлия Зельвинская
У мамочки Фатимы светлый праздник –
День Рождения сегодня у нее!
Представить сложно женщину прекрасней,
Всецело сердце заняла мое.
В детей своих ты душу всю вложила,
От ужасов Чечни уберегла.
В тебе огромная есть внутренняя сила
И океан душевного тепла.

Когда меня ты, мамочка, обняла,
То поняла, что быть хочу с тобой.
Почувствовала, доченькой я стала,
Судьба моя Саддама быть женой.
Твой муж любимый – папочка на небе,
Уверена я, счастлив за нас всех.
В моем он тоже поселился сердце –
Нет для любви преграды и помех.

Моя родная мамочка боялась,
Что дочка так уедет далеко.
Тебя узнала лучше – и призналась
Как стало на душе ее легко.
Что дочку отдает в святые руки,
Вы будете заботиться, любить.
Как хорошо, что есть такие люди,
Большой семьей – благословенье жить!

А рядом Ваша мамочка родная,
Спасибо ей огромное за вас.
От всей души ей долгих лет желаю,
Здоровья крепкого, энергии запас.
За Евушку тебе спасибо, мама, -
Еще одну сестру приобрела,
Семья становится родной мне самой,
Как хорошо, что нас судьба свела.

Я, мамочка, тобою восхищаюсь!
Улыбкой теплой, нежной добротой,
Я лучшей стать невесткой постараюсь,
А также замечательной женой.
От всех души тебе желаю счастья!
Здоровья крепкого на долгие года,
Обходят стороной пускай ненастья,
С тобой Сабина будет навсегда!