Добавь искру в сухой очаг

Владислав Комаров 2
Добавь искру в сухой очаг.
Зажги в дому подсвечник.
Один я здесь совсем зачах,
Без нашей милой встречи.

Прозреть пора, увидев свет,
И очи краше неба.
Я буду рад спустя столь лет,
Забыть про приступ гнева.