Рассыпает золото

Лукьяна
Рассыпает золото осень по земле.
Чтоб каждому хватило. и тебе. и мне.
Делится последним солнечным лучом,
Согревая душу, наполняя дом.
Перед зимней стужей капелькой тепла
Проникает в душу осени пора.