Процесс запущен

Леонид Чигарёв
Процесс запущен.

Процесс уничтожения,  самих себя. Запущеный
Не верьте в то, учёный что, с экрана  говорит
Не виноват как говорят, потоп в грядущем. Будущий
И ни какой летящий к нам, большой метеорит

Ведь он.  Сам Апокалипсис. В людей заложен издревле
Природой или Господом? Того не знаем мы
Зря бьются над задачею, во век не разрешимою
Великие, маститые, учёные мужи.

Нам в гены, жадность встроена. Прогресса вечный движитель
Посредством этим прОклятым, себя мы изживём
Природу, что нам жить даёт, с лица сотрём земельного
Ресурсы все. Как саранча голодная-сожрём

Нам жить богаче хочется. А головой не думаем
Нас до чего желания когда -то доведут
Лет скажем  через тысячу.  За ящерицей жирною
Потомки обнаженные с дубинкой побегут

А мы бы потребляли всё. Друг перед другом хвастались
Природы нашей матушки, кто больше загубил
Из нас, кто извортливей.  Загрёб  кто больше денежек
Ненужных кто вещей себе побольше прикупил

А то, что на покупку ту, земля, себя истратила
Из космоса пока что просто,  нечего нам взять
Бездумно. Как машины мы. Хотя вполне разумные.
Упорно продолжаем  нашу жадность, утолять

О благосостоянии заботятся правительства
И полудурки всякие об этом же твердят
Достаточности планочка, всё выше задирается
Ей нет ограничения, на мой нетрезвай взгляд

А ты балбес читающий, возьми, да призадумайся
Зерно рациональное имеется ль в словах?
Возможно этот пьяница  глаголет  жизни истину
Потомки не окажутся ль, когда - то на бобах?

Леонид Чигарев
11. 01. 17г.