Начало большого пути

Профессор Оболенский
Клуша краснопузая или приключения "Мурки" за границей.

Отмотав по полной за лихие годы,
Вырвались на волю кореша.
Как тут надышаться допьяна свободой,
Если за душою ни шиша?
Стало быть за дело, не до беспредела.
Больше за решётку ни ногой!
Больше неохота хавать под прицелом.
После дела можно на покой.
Нынче не в почёте прежняя метода:
Лохотрон, стрелялки и гоп-стоп.
Темой заправляют стильные уроды.
Грабят, прямо не сходя с постов.
Стало крайне кисло в государстве нашем,
И братва метнулась за бугор.
Не сравнить их хавчик с лагерной парашей.
Это знает каждый "гастролёр".
Те, кто пошустрее, убежали в Штаты,
Чтобы от "Свободы" прикурить.
Остальных фартовых зашвырнул куда-то
Ветер развалившихся границ.
Мурка, то есть Фира, с "бандой" прикатила
По следам Мойсея в Ханаан.
Дали ей квартиру – целых два сортира
И в салоне угловой диван.
Царские хоромы, как у Цили с Ромой,
Без облезлых Софиных кастрюль.
Никого нет дома, только лысый Сёма.
Всюду трисы и не нужен тюль...

to be continued or no... may be