День рождение сестрёнки

Любовь Школдина
В доме праздник, суета
И друзья приходят
А сестрёнка ну не та!
Ей четвёртый годик
Подросла, похорошела
Принцесса да и только!
Я решусь и приглашу
сестрёнку на польку
И начнётся в доме пляс
Закружатся гости
А внизу соседи скажут
"Забивают гвозди"
А на утро я скажу
"Вы не угадали
Просто мы от всей души
Катю поздравляли!