Участник 8. Игра Словами - 30

Парад Иллюзий
До чего же некрасивы
В Новый год корпоративы,
Это как КАРТИНА маслом
От Норильска до Нью-Касла:
Два салата три бутылки,
Одноразовые  вилки,
Орг-стеклянные фужеры,
Пирожки от бабы  Веры,
Тамада - помзамглавбуха,
Глух на все четыре уха,
Во главе, как бурки-сивки,
Заседают наши СЛИВКИ.
А вот с музыкой - облом,
Тирли-тирли-бом-бом-бом
Изрекает телефон,
Сто пятнадцатый айфон -
Не найдешь в конторе всей
КОЛОКОЛЬЧИК ар-си-эй!