Участник 9. Игра Словами - 30

Парад Иллюзий
Разноцветные подарки

Буду ждать рождественских чудес,
Рисовать счастливую КАРТИНУ:
Ёлочной гирлянды яркий блеск,
В синей вазе – горка мандаринов.
 
Путь ко мне снегами заметён –
Ты тропинку узкую протопчешь.
Запоёт в квартире домофон,
Словно у крылечка КОЛОКОЛЬЧИК.
 
Будет вечер старомодно тих,
В рамках окон: звёздные осколки,
Серебристый месяц на двоих,
Отраженье разноцветной ёлки.
 
Увлечёт  подарков красота:
Мне – набор серебряных браслетов,
Миску жёлтых СЛИВОК – для кота,
Домовому – вкусные конфеты,
 
А тебе в подарок: сувенир,
Этот вечер, ёлка, звон бокалов,
Вся моя любовь – огромный мир…
Ну, пожалуй, хватит для начала.