Чем бы не стала для тебя!

Ирина Коренная-Курская
Я стану для тебя чем хочешь,
в  жару я для тебя родник,
напьёшься родниковой ночи,
спущусь к тебе на облаке любви.

Я расплывусь по небу серой тучкой,
чтоб воздух освежить дождём,
а утром упаду росою звучной,
и в серебре морозным октябрём.

Потом лесною птицей я запела,
что много лет живём мы на земле,
причалю в море новой Арабеллой
как белый парус в голубой волне.

А хочешь для тебя найду лиманы,
где нынче рай,зелёная вода,
зелёный крокодил и даже пальмы,
с тобой мы вместе,навсегда.

А ты на этой шхуне капитаном,
морская тема так близка душе,
чем не была бы,лишь бы без обмана,
бальзамом стану я в твоей судьбе.