Ты даешь мне крылья...

Часиля Юлташева
Я  знаю , как  крылья  растут
Размах  их , меня  восхищает!
Меня  восторгает  полёт....
В  котором , себя  ощущаю !
Как быть хорошо в невесомости
Когда  замирает  душа.....
Полет мой, красивый и солнечный
Несущий так много тепла !
Хочу  я  объять  необъятное,
Печали  прогнать  и  тоску
Мне кажется, с этими крыльями
Я  много  СЕЙЧАС , что смогу !