Боль

Анастасия Казарцева-Даниловская
Невыносимо горечь глотку рвёт.
Обида по щекам хлестает больно.
Сегодня ещё нерв один умрет.
Сама себе талдычу: "Хватит, ну довольно".

Под кожей бегает немыслемая дрожь.
А успакоится я просто не могу.
Опять сегодня ты во сне придёшь.
От нервотрепки я скорей умру.

В сознанье перевёрнутая боль
И не реальные ведь мысли лезут.
Это дурдом, но вовсе не любовь.
Кусок души давно уже истерзан.

Как в камере при пытках нахожусь.
Я не могу себя в контроль поставить.
Я падаю и больше не держусь.
И жить меня, наверно, не заставить.

Сломал меня. Тебе всё удалось.
Держалась из последних сил, отменно.
Мне почти месяц не совсем спалось.
Ты снился мне и это очень скверно.

Обижена, разбита, сломленна.
Не вижу я других лишь ты в сознаньи.
Я пробиваюсь, но кругом стена.
Ты рад увидеть ряд моих терзаний.

Невыносимо горечь глотку рвёт.
Я не могу здесь находиться, нет надежды.
Внутри меня холодный ливень льёт.
Не стану я какой была как прежде.