Современный мир

Алёна Гладкова 108
В современном мире все всего боятся,
Прямо сумасшедшим стал современный мир!
Если, взыграв сердцем, ты подойдёшь обняться,-
Отпрянут, перекрестят и скажут: ты – вампир!

Современный мир стал жадным до эмоций-
Телевизор, гаджеты учат нас любить.
Дом – работа – телевизор –перечень замкнётся,
Эту пропаганду сеют  душу умертвить.

Фильм, компьютер, телефон – всё отнимает время,
А сколько тратим мы любви, смотря тот сериал?!!
Мы все в игре, всегда спешим – и это только семя…
Любить хотим мы, но кого? Чёрт точно рассчитал!

Ведь если будем Бога чтить и радоваться ветру,
То отпадёт само стремление бежать!
Мы так боимся саму жизнь, ведь в мире каждый – недруг,
Стремящийся забыть про всё и силой всё урвать!

Должны понять мы правду все, что люди уникальны!
Энергия чрез них течёт широкою рекой!
А Дьяволу не выгодна души универсальность,
И он готов нам помешать любить любой ценой!!!

Ведь, когда любишь, ты готов принять все испытанья,
Готов пожертвовать собой, отдать всего себя!
Для сердца больше нет потерь, стираются все грани,
Ты счастлив, здесь, сейчас, дыша, молясь и всех любя!

Ты видишь всех, как будто то – посланники от Бога,
Готов ты петь, и танцевать, готов весь мир обнять!
И свет любви рассеет мрак невежества, тревоги,
И, лишь любя, ты сможешь против Чёрта устоять!