Участник 11. Игра Словами - 30

Парад Иллюзий
Знакомая картина

Вполне знакомая КАРТИНА:
Гараж, работа, баня,  дом,
Кредитов разных паутина,
И ходят девочки кругом.

- Пойдём, нальем себе наливки,
Коль не везёт в любви нам, брат.
Кому-то достаются СЛИВКИ,
А нам - по-прежнему обрат.

Похоже, что концерт закончен,
И нам с тобой, товарищ мой,
Звенит на выход КОЛОКОЛЬЧИК...
Бери свой крест, пошли домой!