НЕ судья

Светлана Гайкова
Я не позволю свое имя
Твоим устам произнести.
Забудь скорее то, что было
И в сердце больше не храни.

Мечты твои пусть не рисуют
Любви взаимной, без границ.
Так откровенно лишь тоскуют
По чистоте испачканных странниц.

Ты  не художник. Не писатель.
Ни царь. Ни бог. И не судья.
Лишь приключения искатель
Ты просто грешник, как и я.

Не вспоминай напрасно имя:
Моей ты нежности не знал.
Не для тебя ее хранила.
Мой взгляд, увы, не вас искал.