Участник 13. Игра Словами - 30

Парад Иллюзий


Что за чудная КАРТИНА:
Море, солнце, бригантина…
СЛИВКИ общества в турне.
Мне такое –лишь во сне.
Ведь на пенсию –увы…
Только кролем вдоль Невы.
Жду январь. Надежда есть.
Принесут прибавку –жесть!
Сразу разом –пять кусков.
Я-богач! Без дураков.
Очень скоро КОЛОКОЛЬЧИК
На двери –дзынь! Зазвенит.
Почтальон наш Соломончик
Мне добавочку вручИт.
И тогда я – о-го-го!!!!
И в круиз любой – легко….