Участник 15. Игра Словами - 30

Парад Иллюзий
Летним утром на даче
 
Выпив чашечку кофе со СЛИВКАМИ,
Вышел давеча я погулять,
Закурив, сел на лавку под липками.
А КАРТИНА вокруг – благодать!
 
В разнотравье цветут КОЛОКОЛЬЧИКИ,
С неба жаворонок песню льёт,
И жена тут ещё тащит пончики,
Улыбается, брови вразлёт,
 
И мила, и так смотрит загадочно,
Что прилив я почувствовал сил,
Понял, что мне природы достаточно,
И, съев пончик, с ней в дом поспешил.