Прощание

Роман Костин
Мне осталась на память газета
Со следами печальных гвоздик,
И бахилы, и пачка таблеток,
Чтоб смотреть в этот замерший лик.

Вбит в висок прошлой жизни осколок.
Соль горит на щеках, боль в груди.
Кожу высушил жар, в пальцах холод.
Боже…в рай…я…прошу…проводи.