Сводки с водки. Акротелестих

Анатолий Шестаков
Сивушный запах в воздухе повиС,
Встречаю Новый год у аппаратоВ:
"О, майн гот, брависсимо, капризО",-
Душевно с самогоночкой на ДОД.   *
Когда иссякнет денежный потоК,
И змий (ценой), в заоблачном путИ,

Создам себе респектный парадокС,

Всецело в нем сомненья победиВ.
Один прибор простой, ему спасибО,
Другой, как навороченный прикиД.
"Крутую" жидкость гонят без ошибоК,
И не могу уже я взад-пяткИ.


*ДОД - распространенное выражение в интернете, означающее (давай останемся друзьями).